Tempo bom e acerola

Como previa, o tempo amanheceu bom no litoral de São João da Barra. Apesar de algumas nuvens pairando, é o sol que predomina nesse instante. Aproveito para colher umas deliciosas acerolas da minha  produção aqui no quintal. Algumas vão ser degustadas já, outras virarão suco. As que sobrarem...hummm...que tal virar um drink gelado? Gostou, Celso Vaz?!?!?!
rsrssrs

Comentários

Anônimo disse…
Belas fotos!
Passei por aí mais cedo e o sol brilhava! Mas já na estrada umas pancadinhas de chuva e aqui na cidade o calor. Vai São Pedro!Colabora!
Que maravilha, amigão!!!!

Temos que combinar uma gelada agora que o ano vai começar.

abração
walnize carvalho disse…
Um drink...um suco...quem sabe, um picolé...um doce...
Tim tim! Pela leveza do texto e na beleza das imagens.

Postagens mais visitadas deste blog

Alzira Vargas: O parque do abandono

Carta de despedida de Leila Lopes